Hygiène : gérer ses achats en cash and carry ou en supérettes

Sous réserve de traçabilité, point crucial en cas d'intoxication alimentaire, il est possible d'acheter toutes les matières premières et les produits d'entretien en cash and carry, en supérettes ou en grandes et moyennes surfaces. Le point sensible est le maintien de la température adéquate pour les produits frais et surgelés, du magasin jusqu'à votre établissement.

Publié le 01 septembre 2021 à 11:25

Pratiques lorsqu'il est difficile de se faire livrer ou pour diminuer les coûts, les achats en Cash and Carry (littéralement en français 'paie et emporte'), en supérettes ou grandes surfaces sont monnaie courante. Mais peut-on tout acheter de cette manière ? Et quelles sont les précautions à prendre ?

Respect de la chaîne du froid, bonnes pratiques concernant le transport, règles de traçabilité..., pour tout savoir : 

>> Rendez-vous sur le blog hygiène en fiche pratique, à la fiche pratique Achats en cash and carry ou en supérettes en cliquant ici.

Hygiène #CashAndCarry# 


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles