Inauguration de l'Imprimerie Hôtel à Clichy

Clichy (92)

Publié le 27 novembre 2017 à 12:41

L'Imprimerie Hôtel, 4 étoiles à Clichy (Hauts-de-Seine), a été inauguré le 22 novembre dernier. Construit sur le terrain d'une ancienne imprimerie, l'hôtel fait un clin d'oeil au passé industriel de la ville, et a gardé sa façade en brique et son aménagement intérieur

L'hôtel aux 49 chambres haut-de-gamme, qui dispose d'un grand jardin et d'un toit-terrasse, affiche un taux de remplissage de 70 % depuis son ouverture il y a quelques semaines.

Situé aux portes de la capitale non loin de la cité judiciaire de Paris, L'Imprimerie Hôtel est également à proximité des sièges sociaux de L'Oréal, BIC et Amazon, et vise donc une clientèle d'affaires.

Le Groupe Atland, acteur global de l'immobilier et spécialiste de la promotion immobilière en Ile-de-France, en est promoteur et co-investisseur. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Rennes

Serveur F/H Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil e

Posté le 07 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr

Posté le 07 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER et Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de prod

Modifié le 07 janvier 2025