Inauguration du Courtyard by Marriott Paris-Boulogne

L'établissement, ouvert le 5 mars 2012, est le 5e de l'enseigne dans la région parisienne et le 7e en France.

Publié le 24 septembre 2012 à 11:54

Situé dans les locaux de l'ancienne Banque de France à Boulogne-Billancourt (92), le Courtyard by Marriott Paris-Boulogne a été officiellement inauguré le 20 septembre dernier. L'établissement représente le modèle du nouveau concept Courtyard dont les prototypes, testés à Londres, ont été réalisés spécifiquement pour le marché européen.

Cet hôtel comprend 113 chambres. Il bénéficie d'un emplacement parfait pour la clientèle d'affaires, qui constitue le coeur de cible de la marque. Il comporte de nombreux services comme le Go Board, écran tactile situé dans le lobby qui fonctionne comme un concierge virtuel 24 heures sur 24, ou le business center (deux ordinateurs et une imprimante). Un mini marché permet de se restaurer 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. L'établissement dispose enfin parking privé et un service de pressing assure également aux hommes d'affaires les services dont ils ont besoin.
 

130 m² de salles de réunion

Les chambres ont une superficie allant de 20 à 25 m². Vingt-deux d'entre elles sont classées 'business' et 6, avec terrasses, sont dites 'supérieures'. Elles possèdent l'équipement complet pour l'homme d'affaires : connectiques PC, plateau de courtoisie, station d'accueil iPod et internet haut débit (dans les chambres supérieurs uniquement). Le Courtyard by Marriott Paris-Boulogne propose également deux salles de réunion totalisant 130 m² modulables et entièrement équipées, pouvant accueillir jusqu'à 100 participants. Quant au restaurant Oleo Pazzo, il est dirigé par le chef Caroline Tartour, qui a choisi des saveurs méditerranéennes comme thème général.

L'hôtel est dirigé par Julie Van De Kerckhove, diplômée de l'école supérieure en management hôtelier d'Anvers (Belgique). Depuis 2003, elle occupe différents postes au sein du groupe Marriott, et a participé notamment à l'ouverture du Crowne Plaza Zaventem Aéroport, puis est devenue directrice de la restauration au Marriott Champs-Élysées et directrice des opérations au Courtyard by Marriott La Défense West Colombes.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024