Acteur majeur du domaine de la location et l'entretien d'articles textiles et d'hygiène, avec ses 60 sites répartis sur l'ensemble du territoire français, le groupe Rentokil-Initial investit massivement, depuis 2 ans, l'amélioration de la qualité de service dans le respect de ses engagements d'entreprise citoyenne responsable. Il s'est notamment doté de logiciels d'optimisation des tournées et a équipé ses agents de service de PDA (personal digital assistant). Récemment, Initial a mis en place la formation de ses équipes à l'éco-conduite. En 2012, Initial prévoit une harmonisation de son parc de véhicules avec pour mot d'ordre "plus de sécurité et de confort" et étudie la possibilité de s'équiper de véhicules "verts".
www.initial-services.fr
Initial optimise sa logistique
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu