J'APLIC, du GECO Food Service, une nouvelle fois primé

Publié le 16 janvier 2017 à 13:10
L'outil online J'APLIC l'hygiène en cuisine professionnelle, développé par GECO Food Service, a reçu le label Programme National pour l'Alimentation Notre modèle a de l'avenir, décerné par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. Déjà primé en 2014 par ce même label, cet outil pédagogique est une véritable aide pour tous les professionnels de la restauration. La précédente version de J'APLIC a été téléchargée 16 520 fois en 2015 sur le site du GECO Food Service. 

Avec J'APLIC, GECO Food Service propose à tous les professionnels de la restauration, et notamment ceux qui ne disposent pas de responsable qualité, un outil gratuit qui leur permet de connaître les différentes réglementations et d'appliquer ainsi toutes les étapes du plan de maîtrise sanitaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025