J'APLIC, du GECO Food Service, une nouvelle fois primé

Publié le 16 janvier 2017 à 13:10
L'outil online J'APLIC l'hygiène en cuisine professionnelle, développé par GECO Food Service, a reçu le label Programme National pour l'Alimentation Notre modèle a de l'avenir, décerné par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. Déjà primé en 2014 par ce même label, cet outil pédagogique est une véritable aide pour tous les professionnels de la restauration. La précédente version de J'APLIC a été téléchargée 16 520 fois en 2015 sur le site du GECO Food Service. 

Avec J'APLIC, GECO Food Service propose à tous les professionnels de la restauration, et notamment ceux qui ne disposent pas de responsable qualité, un outil gratuit qui leur permet de connaître les différentes réglementations et d'appliquer ainsi toutes les étapes du plan de maîtrise sanitaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024