Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co

Publié le 02 juin 2023 à 15:00

Jean-Christophe Charolle est promu au poste de responsable des transactions hôtels (Head of Brokerage Hotels) France pour Christie & Co, annonce le spécialiste du conseil en immobilier hôtelier. Dans cette fonction nouvellement créée, à la fois managériale et de développement, il aura pour mission de diriger toutes les équipes de transactions en Île-de-France et en régions, ainsi que de consolider la place de Christie & Co sur le segment de la transaction hôtelière en France.

Titulaire d’une maîtrise en droit option droit des affaires, Jean-Christophe Charolle débute sa carrière chez Christie & Co en 2002 en qualité de chargé administratif. En 2007, il devient négociateur. Il contribue à la l’ouverture du bureau de Bordeaux, en partageant son temps entre la région parisienne et le grand Sud-Ouest. Il est ensuite nommé négociateur senior en charge de la région parisienne et de la région Grand Est. En 2018 et 2021, il est successivement promu directeur associé puis directeur.

“Je suis ravi de relever ce nouveau défi, notamment dans un contexte de marché en évolution constante, se réjouit Jean-Christophe Charolle. La richesse de la transaction hôtelière va bien au-delà d’une simple signature entre deux parties. Il existe de multiples sujets - immobilier, fonds de commerce, relations humaines... - et le panel des propriétaires que nous rencontrons et accompagnons est très large.”

 

ChristieCo #JeanChristopheCharolle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024