Jean-Jacques Chauveau reçoit son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013

Publié le 15 mai 2013 à 20:31
Mardi 7 mai, une cérémonie s'est déroulée dans les salons Lenôtre (Paris, XVIe) mettant à l'honneur Jean-Jacques Chauveau, directeur du restaurant Le Pré Catelan. Il a reçu des mains de Jacques Mallard, président de l'Académie Internationale de la Gastronomie, son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013, en présence de toute son équipe de restaurant, Frédéric Anton, Chrystelle Brua, et la brigade de cuisine. Etait également présente : Nathalie Szabo, présidente du directoire de Lenôtre, Georges Husni, président d'honneur de l'AIG, président-fondateur de l'Académie Syrienne de la Gastronomie, Rafael Anson, président d'honneur de l'AIG, président de la Real Academia Española de Gastronomia, Giovanni Ballarini, vice-président de l'AIG, président de l'Accademia Italiana della Cucina, Jose Bento dos Santos, administrateur et membre du bureau de l'AIG, président de l'Academia Portuguesa de Gastronomia, Gérald Heim de Balsac, secrétaire général et administrateur de l'AIG, membre du Club Royal des Gastronomes de Belgique, Marc Spielrein, administrateur de l'AIG, membre de l'Académie des Gastronomes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024