Publié par Julie GERBET
Jean-Philippe Cartier, du digital à l'hôtellerie de luxe
Paris (75) Un coup de coeur pour un hôtel en Camargue a amené cet homme d'affaires plein d'allant à l'hôtellerie. Depuis, il s'est pris de passion pour le métier et a monté sa collection d'hôtels 4 et 5 étoiles. Quatre ans après, H8 Collection compte 8 établissements d'exception.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
Belgique
Recherche DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) motivé, expérimenté, autonome, au leadership fort pour notre Brasserie 'Bô Rivage' à Neufchâteau Belgique (proche de la France). Notre brasserie située dans un cadre moderne fait partie d'un groupe hôtelier belge. Postulez par mail à info@brasserieborivage.be
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE.
SPA Praticien H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) SPA PRATICIEN(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.