Jean-Philippe Leboeuf reprend le restaurant Chez Julien

Paris

Publié le 25 février 2014 à 17:20
Jean-Philippe Leboeuf, ancien chef du Clocher Pereire (Paris, XVIIe) vient de reprendre avec son associé Alexandre Chapon le restaurant Chez Julien (Paris, IVe) qui appartenait précédemment à Costes. Il sera secondé en cuisine par le jeune chef japonais Hideo Uemura. La carte mêle des plats traditionnels à des propositions plus créatives comme le Mijoté d'escargots, crème d'ail et amandes, la Canette de la Dombes, purée de navet à l'orange, le Cochon fermier confit, boudin noir et topinambour truffé et le Riz au lait de coco, fruits de vieux garçon. Le restaurant dispose de 50 couverts en salle et d'une terrasse pouvant accueillir 100 personnes. Il est ouvert tous les jours de midi à 15h et de 19h30 à 23h et le week-end de 12h30 à 15h30 et de 19h30 à 23h30.


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