Jennifer Capelle Grandet, nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Gironde

Publié le 31 janvier 2017 à 17:09
C'est au Centre de Formation du Lac, à Bordeaux, qu'a eu lieu lundi 30 janvier la 7ème phase qualificative du concours national Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. 5 jeunes étaient en lice sur le thème commun à toutes les sélections : la Pintade fermière et sa déclinaison de courges. C'est une jeune femme de 23 ans, Jennifer Capelle Grandet, apprentie au restaurant L'Entrée Jardin à Cadillac (33) et en formation à l'ICFA Bordeaux qui a séduit le jury, avec un plat intitulé : Ballotine de pintade, jus réduit au beurre d'escargots, alliance du potimarron et du butternut. Un plat qu'elle devait réaliser en 2h30 pour 4 personnes.


Commentaires
Photo
GIMENEZ NORBERT

mardi 31 janvier 2017

Elle n'est plus apprentie !!!!!
Photo
Sylvie SOUBES

mercredi 1 février 2017

Bonjour,
D'après les organisateurs, si ! On vérifie auprès d'eux et on se tient courant.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025