Jocelyn Couvidat va représenter le Sud-Ouest au concours de Biérologie

Publié le 18 mars 2016 à 16:15
Jeudi 17 mars, avait lieu la demi-finale du concours de Biérologie d'Heineken pour la région Sud-Ouest. L'épreuve, qui se déroulait à Montpellier, a été remportée par Jocelyn Couvidat, 19 ans, en BTS au lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac. "Je suis très heureux et surpris par mes résultats a-t-il déclaré au terme de la sélection. J'ai beaucoup apprécié ce moment de partage et je remercie mon professeur de m'avoir accompagné. Il me tarde maintenant de me retrouver en finale à Paris". Rendez-vous le 19 mai.


Commentaires
Photo
Damien MAZAUDOUX

vendredi 18 mars 2016

Félicitations.....le 19 mai tout le lycée sera derrière notre Kendji à nous....Courage et Bravo pour ces débuts prometteurs

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025