John Galvani nommé à la direction des Casinos de la SBM

Publié le 10 mai 2013 à 12:43
John Galvani est nommé directeur des Casinos de la Société des Bains de Mer et supervisera l'ensemble des activités jeux ainsi que le développement des Casinos. Il prendra ses nouvelles fonctions fin juin 2013. Face au bouleversement économique qui modifie les besoins de la clientèle traditionnelle, l'expérience internationale variée de John Galvani, dans des pays de cultures méditerranéenne et anglo-saxonne, sera un atout pour mettre en place les grands axes de la politique de redressement et de développement de ce secteur.

Il s'appuiera sur l'encadrement et les employés des Casinos, pour leur expérience et leur savoir-faire spécifique monégasque, et apportera sa connaissance des marchés. John Galvani, âgé de 55 ans a effectué sa carrière au sein de deux grands groupes internationaux, London Club International et Kerzner International où il a tenu divers postes à responsabilité importante. Il a dirigé des Casinos notamment à Londres, Cannes, au Liban et au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024