Joséphine Rey remporte le trophée David Campbell de l'AICR Côte d'Azur

Publié le 26 novembre 2014 à 18:17
L'AICR Côte d'Azur a organisé Le lundi 17 novembre le trophée David Campbell dans les salons de l'Hôtel Radisson Blu à Nice. Le trophée David Campbell a pour objectifs de promouvoir le métier de réceptionniste aux nouvelles générations et d'être un outil de formations pour les responsables hébergement. Sept candidats se sont présentés face au jury composé de professionnels et d'enseignants. Les deux vice-présidents, Jean-François Jourdan, directeur hébergement du Fairmont Monte Carlo à Monaco et président du jury, et Jean-Jacques Poulet, directeur de réception du Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat ont déclaré Joséphine Rey, réceptionniste à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo, lauréate du trophée David Campbell. Elle sera l'ambassadrice de ses pairs tout au long de l'année 2015 auprès des membres de l'AICR et participera au concours l'an prochain en qualité de jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024