Journée d'échanges au lycée Nicolas Appert le 24 janvier

Orvault (44)

Publié le 04 décembre 2012 à 12:39
Le lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) organise un forum des entreprises le 24 janvier 2013 pour les élèves de terminale BTS option A (mercatique et gestion hôtelière) et option B (art culinaire, art de la table et du service), les mentions sommellerie et dessert et les deux classes de terminale bac pro. Cette journée est à l'initiative de Jean-François Lejeune, professeur de restaurant et d'hébergement sous l'autorité de Philippe Giroux, chef des travaux. Elle permettra aux jeunes de tester leurs CV et leurs attitudes lors d'un entretien de recrutement, de découvrir les entreprises, de mieux connaître le secteur et les évolutions de carrières possibles. Cette année, près de 25 enseignes ont répondu à l'invitation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l'art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour

Posté le 29 avril 2025