Journée des jeun's chefs le 6 février 2012

Béthoncourt (25)

Publié le 12 janvier 2012 à 18:05
La 2e édition de la journée des jeun's chefs va se dérouler le 6 février 2012 au CFA du Pays de Montbéliard (25). Il permet de récompenser les majors des promotions des 5 CAP des métiers de bouche de Franche-Comté en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service en salle. Les élèves vont avoir la possibilité de cuisiner un dîner de gala aux 140 convives préalablement inscrits à la soirée sur le thème des années 1920-30 en compagnie des grands chefs de la région Franche-Comté: Jacques Bernachon, Joël Cesari, Marc Faivre, Philippe Feuvrier, Pierre Basso Moro, Hugues Droz, Romuald Fassenet, Jean-Paul Jeunet, Christian Pilloud, Olivier Prevost Carme, Philippe Zeiger, Jean-Michel Turin, Jean-Luc Viennet, Sébastien Chevallier, Edouard Hirsinger, Eric Vergne et Michel Azouz.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio établissement de plage nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel 1 jour de repos toute la saison salaire motivant vous pouvez nous contacter au 0646275046 recrutement

Posté le 12 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

32 - EAUZE

Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité. Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre

Posté le 12 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 12 mars 2025