Journée des jeun's chefs le 6 février 2012

Béthoncourt (25)

Publié le 12 janvier 2012 à 18:05
La 2e édition de la journée des jeun's chefs va se dérouler le 6 février 2012 au CFA du Pays de Montbéliard (25). Il permet de récompenser les majors des promotions des 5 CAP des métiers de bouche de Franche-Comté en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service en salle. Les élèves vont avoir la possibilité de cuisiner un dîner de gala aux 140 convives préalablement inscrits à la soirée sur le thème des années 1920-30 en compagnie des grands chefs de la région Franche-Comté: Jacques Bernachon, Joël Cesari, Marc Faivre, Philippe Feuvrier, Pierre Basso Moro, Hugues Droz, Romuald Fassenet, Jean-Paul Jeunet, Christian Pilloud, Olivier Prevost Carme, Philippe Zeiger, Jean-Michel Turin, Jean-Luc Viennet, Sébastien Chevallier, Edouard Hirsinger, Eric Vergne et Michel Azouz.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024