Journée des jeun's chefs le 6 février 2012

Béthoncourt (25)

Publié le 12 janvier 2012 à 18:05
La 2e édition de la journée des jeun's chefs va se dérouler le 6 février 2012 au CFA du Pays de Montbéliard (25). Il permet de récompenser les majors des promotions des 5 CAP des métiers de bouche de Franche-Comté en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service en salle. Les élèves vont avoir la possibilité de cuisiner un dîner de gala aux 140 convives préalablement inscrits à la soirée sur le thème des années 1920-30 en compagnie des grands chefs de la région Franche-Comté: Jacques Bernachon, Joël Cesari, Marc Faivre, Philippe Feuvrier, Pierre Basso Moro, Hugues Droz, Romuald Fassenet, Jean-Paul Jeunet, Christian Pilloud, Olivier Prevost Carme, Philippe Zeiger, Jean-Michel Turin, Jean-Luc Viennet, Sébastien Chevallier, Edouard Hirsinger, Eric Vergne et Michel Azouz.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024