Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 11 avril 2014 à 17:40
Depuis 23 ans, le lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny (39) organise une journée Objectif emploi pour ses élèves sortant de Bac pro, Bac technologique et BTS 2e année. Cette manifestation s'est tenue le mercredi 2 avril. Elle permet aux jeunes de rencontrer, individuellement ou en groupe, une quarantaine d'entreprises du secteur. La journée a débuté par un discours de bienvenue d'Armelle Claudet, chef d'établissement, et la présentation des différents intervenants dont Denis Courtiade, directeur de salle du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et du parrain de la promotion, Hervé This. Et l'après-midi, les BTS option B en art culinaire, art de la table et du service ont assisté à un atelier animé par Hervé This pour apprendre à utiliser les produits  de la cuisine note à note.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Suisse

Prise de Poste immédiate Vous rêvez de travailler dans une magnifique station de montagne en Valais? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Nous recherchons un(e) barman(maid) talentueux(se) et expérimenté(e) pour travailler en toute indépendance dans notre bar. Détails du Poste : • Lieu : B

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ST SATURNIN LES AVIGNON

Restaurant O'gastos (84). Nous recherchons Chef de Partie ou Second de Cuisine h/f. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis. Salaire 1950 à 2350€. CP 6 semaines. Pourboire. Heure sup payé. 30 Couverts/service. Poste à pourvoir dès que possible. Non logé. ogastos@outlook.fr

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES. POSTE EN

Posté le 17 juillet 2024