Journée portes ouvertes au lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 14 février 2018 à 11:02
La journée Portes-Ouvertes 2018 se déroulera le samedi 03 mars 2018 à partir de 09h00. Lors de cette journée, vous pourrez découvrir nos locaux et vous renseigner sur les différentes formations proposées dans l'établissement. Les élèves et étudiants ainsi que les enseignants et les membres de l'équipe administrative pourront répondre à toutes vos questions.

Vous aurez la possibilité de déjeuner dans nos restaurants d'initiation. Le menu proposé est à 25 € boissons comprises.

Entrée : Terrine de Saumon et Merlan à l'oseille, Crème acidulée aux herbes et Toastine à la tomate confite
Plat : Rond de Noix de Veau farci à l'Abricot, Sauce Pineau des Charentes, Millefeuille de Charlotte et Purée de Rave
Dessert : Finger chocolat passion

Nous vous invitions à réserver dès à présent vos repas en contactant la réception au 05 46 44 90 42.

#LYCEEHOTELIERDELAROCHELLE# #PORTESOUVERTES#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025