Juan Arbelaez aux commandes de la terrasse éphémère Joseph Club by Juan, dès le 1er juin

(Paris, IIIe)

Publié le 28 mai 2014 à 19:09

La récente ouverture de la Galerie Joseph musée Picasso, située en plein coeur du Marais (Paris, IIIe), va, dès le 1er juin, marquer le coup en ouvrant une terrasse éphémère de 60 m2 place de Thorigny. Et c'est au jeune chef Juan Arbelaez, qui rénove actuellement son restaurant Plantxa (Boulogne, 92), que la création de la carte et la gestion de la cuisine ont été confiées. "Au Joseph Club by Juan, je vais proposer trois recettes différentes chaque jour autour d'un mono-produit : le club-sandwich. Accompagné de chips de légumes, le plat seul s'échelonnera de 12 à 15 €, dit l'ancien candidat TopChef qui s'enthousiasme dans ce nouveau challenge d'une durée de quatre mois. Il y aura une formule Club Gourmet à 15 € servie uniquement au déjeuner (un club + des chips de légumes + un dessert)". Juan Arbelaez assurera quelques services et fera un roulement de planning avec ses employés du Plantxa. Ouvert sept jours sur 7, et en continu de midi à 21 heures, ce restaurant éphémère souhaite autant capter la clientèle du musée pour une restauration sur place (40 couverts) que la clientèle de passage pour la vente à emporter.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025