Le restaurant étoilé Ima du chef Julien Lemarié subit des rénovations majeures cet été, transformant sa façade et améliorant le confort intérieur pour les clients et employés. Les travaux d'une durée de deux mois et demi incluent la suppression des marches, des tables hautes, et l'installation de panneaux de tissus pour réduire le bruit, tout en conservant des éléments essentiels comme le comptoir et la couleur noire, emblématique du lieu. Pendant cette période, l'équipe du restaurant s'est déplacée chez Imayoko, le second établissement de Lemarié, qui reste ouvert et fonctionne à plein régime. Parallèlement à la refonte d'Ima, le chef supervise l'agrandissement de la cuisine d'Imayoko. Prévue pour rouvrir le 17 septembre, Ima est en pleine transformation tandis qu'Imayoko permet à Julien Lemarié de s'assurer ainsi une présence continue sur la scène culinaire de Rennes.
Julien Lemarié entreprend de gros travaux jusqu'en septembre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement