Le restaurant étoilé Ima du chef Julien Lemarié subit des rénovations majeures cet été, transformant sa façade et améliorant le confort intérieur pour les clients et employés. Les travaux d'une durée de deux mois et demi incluent la suppression des marches, des tables hautes, et l'installation de panneaux de tissus pour réduire le bruit, tout en conservant des éléments essentiels comme le comptoir et la couleur noire, emblématique du lieu. Pendant cette période, l'équipe du restaurant s'est déplacée chez Imayoko, le second établissement de Lemarié, qui reste ouvert et fonctionne à plein régime. Parallèlement à la refonte d'Ima, le chef supervise l'agrandissement de la cuisine d'Imayoko. Prévue pour rouvrir le 17 septembre, Ima est en pleine transformation tandis qu'Imayoko permet à Julien Lemarié de s'assurer ainsi une présence continue sur la scène culinaire de Rennes.
Julien Lemarié entreprend de gros travaux jusqu'en septembre
Rennes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part