Kinugawa : deux adresses le temps d'un été

Cannes (05) Kinugawa, qui s'est établi à Paris comme une des tables de référence de la gastronomie japonaise contemporaine, s'installe sur la plage Majestic Barrière le temps d'un été, au sein de la Plage - Majestic Barrière.

Publié le 13 mai 2014 à 18:45
Au sein de la Plage, entièrement redesignée en 2014, Kinugawa et son chef, Toyofumi Ozuru, ancien chef de Nobu Paris, profiteront d'un espace élégant d'une cinquantaine de couverts. On y retrouvera également "l'Atelier", l'espace de création des sushi men de Kinugawa, grâce à un sushi bar créé sur mesure pour l'occasion. Au menu, les plats signatures de Kinugawa, comme le sashimi de daurade mariné dans un jus d'agrume, le  "Black Cod" mariné au miso, ainsi qu'une carte mettant à l'honneur des plats légers aux accents méditerranéens. Au coucher du soleil, le chef a imaginé une carte sur mesure autour des kozara, petits plats de dégustation japonais et les cocktails signatures de Kinugawa. L'ouverture aura lieu le premier jour du Festival de Cannes, puis il restera ouvert 7 jours sur 7 durant l'été.    


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025