Journée Portes Ouvertes sur RDV - CFA de Gap Mars 2023 Le CFA organise, dans le cadre du Mois de l'Apprentissage, deux Journées Portes Ouvertes : Venez à notre rencontre les : Mercredi 22 Mars 2023 de 14h à 17h et samedi 25... jeudi 9 mars 2023
Partenariat L'Auberge du Grand Réal - Ecole hôtelière de Manosque Dans le cadre d’un nouveau partenariat, l’Auberge du Grand Réal et l’école hôtelière de Manosque ont organisé un repas le jeudi 17 novembre 2022. Ce repas a été l’occasion... jeudi 1 décembre 2022
Début des vendanges l'école hôtelière de Manosque Chaque année, les élèves de l’école hôtelière de Manosque sont accueillis au domaine Château St Jean Lez Durance, appellation Pierrevert contrôlé, pour y effectuer les... lundi 10 octobre 2022
Fête de l'Apprentissage au Campus de Gap C’est la fête de l'Apprentissage au Campus de Gap qui se tiendra du 31 lundi janvier au vendredi 4 février 2022. Le Campus vous ouvre ses portes pour une semaine de... mercredi 19 janvier 2022
CFAR campus de Gap : sessions de renforcement et de soutien aux apprentis Devant les interrogations quant à la date de réouverture des restaurants et les inquiétudes pour les examens à venir, le CFAR campus de Gap a pris l'initiative de bouleverser... lundi 15 mars 2021
3e édition de l'atelier "Press'to : presse et cuistot au tempo" au CFAR Campus de GAP A l'occasion de la semaine nationale de l'apprentissage dans l'artisanat le vendredi 05 février 2021, le CFAR Campus de GAP a renouvelé pour la 3e fois consécutive son... vendredi 26 février 2021
Atelier de Vente à emporter pour mieux former les apprentis du Campus de Gap Face à la fermeture des hôtels et restaurants, le CFAR Campus de Gap s’adapte pour assurer un maximum de continuité pédagogique pour les apprentis de la filière hôtellerie... jeudi 4 février 2021
Un concours étoilé au CFAR Campus de Gap ! Le 24 novembre dernier, le CFAR Campus de Gap a organisé un concours de cuisine sous l’œil avisé de 3 grands chefs reconnus et étoilé, mais surtout anciens apprentis du... vendredi 18 décembre 2020
La découverte des produits locaux continue au CFAR campus de Gap Dans le cadre de la semaine du goût, et sur l’initiative de M. Christophe Rivelois, professeur de boucherie du CFAR Campus de Gap, les éleveurs Franck Dieny et François... mercredi 16 décembre 2020
Une leçon de goût local au CFAR Campus de Gap La Semaine du Goût qui s’est tenue du 12 au 18 Octobre dernier est un temps fort pour les apprentis dans les métiers de la restauration et de l’alimentation et les... lundi 7 décembre 2020