L'Académie Internationale de Management hôtelier a vingt ans

Paris (75)

Publié le 08 juin 2012 à 17:20

L'Académie Internationale de Management hôtelier (AIM), qui propose une formation aux futurs professionnels de l'hôtellerie de luxe, célèbre ce mois-ci ses vingt ans.

L'AIM est française mais fonctionne exclusivement en anglais, accueillant ainsi des étudiants d'une vingtaine de nationalités différentes.

La formation proposée se déroule en deux ans avec un MBA 'management hôtelier et tourisme' ou en trois ans avec le diplôme de Bachelor en management hôtelier international.

Son programme est arrive 2e au classement SMBG et comprend une certification de la Cornell School of Hotel Administration. Il prépare aux postes de direction des établissements du tourisme et de l'hôtellerie de grand standing.

L'académie propose également des formations destinées aux professionnels en exercice souhaitant se perfectionner et reconnues par Alain Ducasse Formation, Ritz, ou encore Royal Monceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024