L'Amforht vise 300 membres en 2013

La nouvelle dynamique insufflée par l'équipe dirigeante de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), sera consolidée en 2013 par des actions fortes, initiées avec le soutien du conseil d'administration récemment renouvelé.

Publié le 14 janvier 2013 à 12:05
L'année 2012 a été riche en événements pour l'Amforht. Le forum de novembre dernier organisé en partenariat avec Equip'Hôtel et Ferrandi-L'Ecole française de gastronomie , a été un franc succès, avec la présence de nombreux adhérents venus de 17 pays, et les conférences de Anne-Sophie Pic, seule femme chef 3 étoiles et de Rodolphe Durand, professeur à HEC. La session de speed-dating, nouveauté de ce forum, a permis d'échanger et d'initier des contrats.
Pour 2013, la politique initiée l'année dernière concernant les partenariats sera poursuivie. Plusieurs rapprochements avec des associations et/ou organisations professionnelles sont en cours de réalisation. Notamment Equip'Hôtel, le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France), l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), le WTEA (World Tourism Experts Association), et le RNF (Réseau Mondial Normalisation et Francophonie), suite aux partenariats signés en 2012 et en cours pour 2013.
Le président, Philippe François, souligne que « cette nouvelle politique permet à l'Amforht d'oeuvrer à remettre l'humain au coeur des préoccupations de l'hôtellerie et de stimuler de nouveaux projets avec des partenaires reconnus au niveau mondial ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025