L'Amforht vise 300 membres en 2013

La nouvelle dynamique insufflée par l'équipe dirigeante de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), sera consolidée en 2013 par des actions fortes, initiées avec le soutien du conseil d'administration récemment renouvelé.

Publié le 14 janvier 2013 à 12:05
L'année 2012 a été riche en événements pour l'Amforht. Le forum de novembre dernier organisé en partenariat avec Equip'Hôtel et Ferrandi-L'Ecole française de gastronomie , a été un franc succès, avec la présence de nombreux adhérents venus de 17 pays, et les conférences de Anne-Sophie Pic, seule femme chef 3 étoiles et de Rodolphe Durand, professeur à HEC. La session de speed-dating, nouveauté de ce forum, a permis d'échanger et d'initier des contrats.
Pour 2013, la politique initiée l'année dernière concernant les partenariats sera poursuivie. Plusieurs rapprochements avec des associations et/ou organisations professionnelles sont en cours de réalisation. Notamment Equip'Hôtel, le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France), l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), le WTEA (World Tourism Experts Association), et le RNF (Réseau Mondial Normalisation et Francophonie), suite aux partenariats signés en 2012 et en cours pour 2013.
Le président, Philippe François, souligne que « cette nouvelle politique permet à l'Amforht d'oeuvrer à remettre l'humain au coeur des préoccupations de l'hôtellerie et de stimuler de nouveaux projets avec des partenaires reconnus au niveau mondial ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l'art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour

Posté le 29 avril 2025