L'atelier NoMa et Tamara Tung revisitent le bar-restaurant O'Paris

Paris (75)

Publié le 23 juillet 2013 à 18:18
Dans les hauteurs de Belleville (Paris, XXe), le O'Paris offre l'une des plus belles vues panoramiques de la capitale. Ce bar-restaurant n'avait pas changé de décoration depuis les années 1980. L'espace vient d'être entièrement revu par la décoratrice d'intérieur Tamara Tung et l'atelier d'architecture NoMa. Le projet visait à moderniser le lieu tout en préservant son âme. Ainsi, une partie du mobilier a été conservée et réadaptée, les tables ont été recouvertes de nouveaux plateaux, les chaises industrielles se sont mariées à d'autres modèles pour créer une dysharmonie cohérente, pour créer un joyeux désordre, animé par le va et vient des serveurs. Sur les murs, le mix entre un rouge cinabre éclatant et un panel de papiers peints ouvre une fenêtre vers l'imaginaire. Toutes les interventions ont été pensées dans le respect de l'environnement et pour satisfaire les exigences de confort, de santé, de qualité de vie et de préservation des ressources naturelles.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024