L'Ecole du Vin de Bordeaux propose deux formations gratuites en ligne dédiées à la restauration

Publié le 19 mars 2021 à 11:53

L’Ecole du Vin de Bordeaux propose deux modules de formation en ligne, gratuits et dédiés aux professionnels de la restauration. Il est accompagné d’un coffret de 6 échantillons de vins de Bordeaux préalablement livré à domicile (en France Métropolitaine). Ces ateliers de deux heures sont menés en visioconférence par des formateurs, experts, vignerons, oenologues, maîtres de chai… Grâce au direct, les participants peuvent partager, déguster et poser toutes les questions qu’ils souhaitent. Au menu : exploration des cépages, palette des accords, éléments de commercialisation, optimisation des ventes … Tous les lundis à 9h : Les fondamentaux du vin. Et tous les lundis à 15h : Pour une recommandation client réussie. Inscription ICI

#vin# dégustation Formation #accords# #vin#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024