L'Ecole du Vin de Bordeaux propose deux formations gratuites en ligne dédiées à la restauration

Publié le 19 mars 2021 à 11:53

L’Ecole du Vin de Bordeaux propose deux modules de formation en ligne, gratuits et dédiés aux professionnels de la restauration. Il est accompagné d’un coffret de 6 échantillons de vins de Bordeaux préalablement livré à domicile (en France Métropolitaine). Ces ateliers de deux heures sont menés en visioconférence par des formateurs, experts, vignerons, oenologues, maîtres de chai… Grâce au direct, les participants peuvent partager, déguster et poser toutes les questions qu’ils souhaitent. Au menu : exploration des cépages, palette des accords, éléments de commercialisation, optimisation des ventes … Tous les lundis à 9h : Les fondamentaux du vin. Et tous les lundis à 15h : Pour une recommandation client réussie. Inscription ICI

#vin# dégustation Formation #accords# #vin#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024