L'Ecole Hôtelière de Grenoble fête son Centenaire

Grenoble (38)

Publié le 15 mars 2018 à 18:31
L'école Hôtelière, créée en 1917, continue de fêter son centenaire. Après la Coupe Lesdiguières–Chartreuse édition du Centenaire en avril 2017, la soirée de Gala au Château de Sassenage en juin 2017, le repas des chefs à l'Hôtel en novembre 2017 et « les selfies 100 ans 1000 photos de l'association des Anciens Elèves de l'Ecole Hôtelière de Grenoble ». 

Elle soufflera ses 100 bougies le samedi 28 avril 2018 dans le parc de l'hôtel lors d'une garden party où les 3 sites de l'école proposent un parcours gourmand avec nos partenaires : Chartreuse Diffusion, la brasserie La Furieuse, La Confrérie de La Noix de Grenoble, les Ravioles de Saint-Jean, le MOF fromager Bernard Mure-Ravaud, les vignerons du Grésivaudan, le Domaine de Gramenon,  le pâtissier Thierry Court, les Disciples d'Escoffier, le Dauphiné Libéré, les Maîtres Restaurateurs, l'Association des Anciens Elèves et les ateliers du lycée… Cette journée sera immortalisée par une photo officielle réalisée par drone.

Nous vous attendons nombreux à partir de 11h00 dans les jardins de l'Hôtel Lesdiguières au 122, Cours de la Libération à Grenoble.

Nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire afin de faciliter l'organisation :

#EcoleHotelieredeGrenoble# #Anniversaire# #centenaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l'art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour

Posté le 29 avril 2025