L'équipe 'Triptyque' remporte le « Défi Innover Ensemble » 2012

Publié le 16 juillet 2012 à 14:25
Pour la 2e édition du "Défi Innover Ensemble", trois équipes de 7 jeunes ont dévoilé le 12 juillet à la Maison des Compagnons du Devoir de Paris leurs projets, l'aboutissement de 5 mois de travail. Leur challenge cette année : concevoir un paravent « made in France » pour l'hôtellerie internationale. Chaque équipe disposait de 30 minutes pour présenter son projet devant un jury interdisciplinaire composé d'experts issus du monde du design, du management, de l'entreprise, de la formation et des medias. Les critères : la pertinence de la proposition ; l'innovation spécifique du produit ; la viabilité économique de la proposition dans le cadre d'une éventuelle commercialisation ; et la dimension collaborative pour l'aboutissement du projet. L'équipe 'Triptyque', composée de Guillaume Bloget, Étienne Buffard, Gwladys Gaugry, Lucie Guisiano, Thelonious Goupil, Anne-Laure Roty et Sabrina Youcef a remporté le Prix de l'Excellence décerné par la Fondation J.M. Weston ainsi qu'un chèque voyage d'une valeur de 3 500 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA TREMBLADE

CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A FIN SEPTEMBRE- POSTE LOGE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes ave

Posté le 16 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Notre Maison est à la recherche de notre futur(

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents pour La Table de La Ferme : - Chef de Partie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine. Poste nourris. Con

Posté le 16 juillet 2024