L'Hôtel du Cap-Eden-Roc ouvre un bar à champagnes

Publié le 15 mai 2013 à 17:18
Situé à la pointe sud du Cap d'Antibes, l'Hôtel du Cap-Eden-Roc (5 étoiles) ouvre le 24 mai prochain un nouveau bar, l'Eden-Roc Champagne Lounge. D'une capacité de 40 places assises, il servira exclusivement des champagnes et des cocktails au champagne. La sélection proposée regroupe de grandes maisons reconnues à travers le monde pour leurs cuvées prestigieuses, mais aussi des artisans vignerons champenois. Six cuvées seront constamment disponibles au verre : un blanc de blancs, un blanc millésimé, un rosé, deux cuvées prestige blanc, une cuvée prestige rosé.

Surplombant la Méditerranée face aux îles de Lérins, la terrasse de l'Eden-Roc Champagne Lounge dispose d'une vue panoramique à 360º qui domine la piscine creusée dans la roche et les jardins de pins centenaires. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024