L'Hôtel du Cap-Eden-Roc ouvre un bar à champagnes

Publié le 15 mai 2013 à 17:18
Situé à la pointe sud du Cap d'Antibes, l'Hôtel du Cap-Eden-Roc (5 étoiles) ouvre le 24 mai prochain un nouveau bar, l'Eden-Roc Champagne Lounge. D'une capacité de 40 places assises, il servira exclusivement des champagnes et des cocktails au champagne. La sélection proposée regroupe de grandes maisons reconnues à travers le monde pour leurs cuvées prestigieuses, mais aussi des artisans vignerons champenois. Six cuvées seront constamment disponibles au verre : un blanc de blancs, un blanc millésimé, un rosé, deux cuvées prestige blanc, une cuvée prestige rosé.

Surplombant la Méditerranée face aux îles de Lérins, la terrasse de l'Eden-Roc Champagne Lounge dispose d'une vue panoramique à 360º qui domine la piscine creusée dans la roche et les jardins de pins centenaires. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024