L'hôtel Ibis de La Roche-sur-Yon invité par le lycée Les Sorbets

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 mars 2017 à 16:00
Dans le cadre de leur formation polyvalente (production culinaire, restauration et hôtellerie), la classe de première sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration a réalisé un brunch au sein du lycée hôtelier Les Sorbets, à La Roche-sur-Yon (Vendée), les 2 et 9 février derniers.

Ils y ont convié la direction de l'hôtel-restaurant Ibis de La Roche-sur-Yon et une partie de son personnel, afin de les remercier du partenariat passé entre le lycée et l'établissement (journées d'immersion en service en salle, en réception, travaux dans les étages...).

Les élèves ont été ravis de montrer leurs savoir-faire et savoir être face à des professionnels confirmés. Cette section ne manque pas de projets, puisqu'ils réaliseront en mai une soirée à thème dédiée à l'Australie, avec service en salle tout en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024