Invitation à participer au Forum "Ensemble pour réussir" au lycée Branly Nous avons le plaisir de vous inviter à participer au Forum Orientation, Emploi, Formation "Ensemble pour réussir", qui se déroulera au lycée... mercredi 20 novembre 2024
Au Puy du Fou, chaque repas doit être une expérience Pour accueillir ses deux millions de visiteurs annuels, le parc à thème vendéen propose un grand nombre d’espace de restauration. Un défi quotidien. mardi 23 juillet 2024
Les Hôteliers Impertinents : le petit groupe qui monte… Fondé en 2012, le groupe Les Hôteliers Impertinents compte aujourd’hui quatre établissements à Paris et une toute nouvelle adresse sur l’Île d’Yeu. À la tête de cette... lundi 20 mai 2024
Aux Sables-d’Olonne, l’hôtel Vertime ouvrira cet automne Pensé comme une maison de vacances, le futur hôtel Vertime ouvrira ses portes pour la prochaine rentrée à proximité du port Olona, le port... vendredi 17 mai 2024
La MFR St Michel Mont Mercure remporte le concours Vendée Terre de Qualité 2024 La 3ème édition du concours de cuisine “Vendée Terre de Qualité – Trophée avenir”, a eu lieu le mardi 19 mars au... jeudi 28 mars 2024
Notre-Dame du Roc : projet de création de restaurant éphémère Le Mardi 12 Décembre 2023, la classe de première année de BTS Management Hôtellerie-Restauration de Notre Dame du Roc à La Roche sur Yon, a... jeudi 14 décembre 2023
Parcours découverte au village école : un CFA pas comme les autres "Le tourisme recrute et offre l'opportunité de belles carrières ! Venez découvrir les métiers en immersion sur notre village école, un... lundi 30 octobre 2023
Le groupe Dubreuil investit 650 000 euros dans son Bistro Yonnais Après trois mois de travaux, le Bistro Yonnais, restaurant de l'hôtel Mercure de La Roche-sur-Yon, a rouvert ses portes avec un nouveau décor et une nouvelle carte, inspirée... mercredi 12 avril 2023
Alexandre Couillon, nouveau 3 étoiles Michelin 2023 La Marine d'Alexandre et Céline Couillon, nichée au bout de l'Ile de Noirmoutier, a décroché le graal : 3 étoiles Michelin mercredi 5 avril 2023
Merlan, poire et petit lait Une recette d'Alexandre Couillon, La Marine, 3 étoiles Michelin à Noirmoutier-en-l'Île. mercredi 5 avril 2023