L'hôtel Landmark Mandarin Oriental Hong Kong s'associe avec Jimmy Choo

Publié le 08 mars 2013 à 17:13
Sidney Schutte, chef exécutif de l'hôtel Landmark Mandarin Oriental à Hong-Kong, a imaginé avec le créateur de chaussures de luxe Jimmy Choo un tea-time qu'il proposera à partir du 2 avril 2013. Il sera composé de bouchées inspirées de la collection printemps-été 2013 du créateur. Des Talons hauts au chocolat au lait fourré au citron, des Petits sacs enrobés de chocolats blanc, un Duo de mousse à la rose et à la framboise, un Macaron sous forme de sucette fourrée d'une crème aux fruits de la passion et à la mangue, une Verrine de mousse au thé vert, à la fraise et à l'agrume de yuzu et enfin des Légers scones au gingembre et au raisin le tout pour 25€ pour deux personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024