L'Hôtel Le Savoie & Spa propose un déjeuner au sommet

Val d'Isère (73)

Publié le 26 décembre 2013 à 13:50
Depuis 1937 et quatre générations, un chalet adossé à la montagne accueille les skieurs dans une atmosphère intime et chaleureuse.  Ils peuvent aussi découvrir le plateau sauvage de Tovière situé à plus de 2000m d'altitude et déjeuner dans une yourte. Dans un lieu éloigné des pistes, ils peuvent profiter d'une randonnée en raquette sur un plateau préservé et d'un déjeuner dans un lieu insolite pour découvrir les mets préparés par Alexandre Fabris, chef du Grain de Sel, le restaurant de l'Hôtel Relais & Châteaux Le Savoie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024