L'Hôtel Le Savoie & Spa propose un déjeuner au sommet

Val d'Isère (73)

Publié le 26 décembre 2013 à 13:50
Depuis 1937 et quatre générations, un chalet adossé à la montagne accueille les skieurs dans une atmosphère intime et chaleureuse.  Ils peuvent aussi découvrir le plateau sauvage de Tovière situé à plus de 2000m d'altitude et déjeuner dans une yourte. Dans un lieu éloigné des pistes, ils peuvent profiter d'une randonnée en raquette sur un plateau préservé et d'un déjeuner dans un lieu insolite pour découvrir les mets préparés par Alexandre Fabris, chef du Grain de Sel, le restaurant de l'Hôtel Relais & Châteaux Le Savoie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Restaurants. Rattaché au Responsable Hygiène Restaurants IDF, vous aurez en charge le suivi hygiène des Restaurants Elior Entreprise en IDF Sud. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 04 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique La Villa de Camille et Julien 1 étoile au Guide Michelin www.lavilla.lu Afin de compléter mon équipe, je recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine. Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

73370 - LE BOURGET DU LAC, REST. ATMOSPHERES, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte recherche un chef de partie (H/F). CDI, 3 jours de repos Hebdo (dimanche, lundi, mardi) Poste à pouvoir de suite. Non Logé. Véhicule nécessaire Contact 04.79.25.01.29 info@atmospheres-hotel.com

Posté le 03 octobre 2024