L'hôtel Paris Marriott Champs Elysees propose un brunch green

Publié le 02 mai 2016 à 13:45
Le dimanche 24 avril 2016, le Paris Marriott Champs Elysees met en place un brunch avec des produits frais et de saison. Sous forme de buffet, il propose à ses hôtes des plats froids et chauds mais aussi des pièces sucrées. Ainsi les convives pourront déguster des club sandwichs au saumon fumé maison, un assortiment de sushis et makis ou encore des salades originales et gourmandes. Une sélection de produits de la mer : poissons et plateaux de fruits de mer - issus de la pêche durable - seront également au menu. Le brunch s'achèvera sur une touche sucrée, avec par exemple, un moelleux au miel et orange, une tartelette mangue et poivre de sechuan, ou encore pour les plus gourmands une panacotta au lait de soja, accompagnée de son coulis basilic et de son croquant speculos moscovado. Les boissons chaudes et froides sont proposées à volonté. 
Les clients sont également invités à participer à l'atelier « Bike and Blend » qui se déroule dans le lobby de l'hôtel durant tout le mois d'avril. Ce concept ludique et original permet aux utilisateurs de mixer leur propre smoothie tout en pédalant. À chaque photo ou vidéo postée avec #OneForTheFuture# sur la page Facebook de l'hôtel, Marriott plantera un arbre pour repeupler une forêt en Inde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Raphael, proche de l'Arc de Triomphe, recherche un(e) Officier Cafetier H/F en extra. Au sein de notre bar et de notre restaurant, vous participez à la mise en place et au débarrassage de la restauration. Vous vous occupez des commandes de boissons. Vous assurez toutes les opérations de n

Posté le 04 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café la Belle Ferronnière 53 rue Pierre Charron 75008 recherche pour renforcé son équipe: un Serveur, Serveuse 41 h semaine, repos consécutif, se présenter au café.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F). Les missions demandées : Assister le Second et le Chef de Cuisine Maîtriser les postes chauds et froids (mise en place) Maîtriser les méthodes de cuisson en fonction du poste où vous êtes affecté Assurer

Modifié le 04 septembre 2024