L'hôtel Raphaël lance sa terrasse éphémère

Paris (75)

Publié le 17 juin 2013 à 18:01
L'hôtel Raphaël (Paris, XVIe) présente sa nouvelle terrasse temporaire pour l'été en partenariat avec la Maison Perrier-Jouët. Elle offre une sélection de champagnes de la Maison Perrier-Jouët  (Grand-Brut, Blason-Rosé, Cuvées Belle Epoque), de millésimes d'exception (Belle Epoque 2004, Belle Epoque Rosé 2004, Belle Epoque Blanc de Blancs 2002) et le cocktail Raphaël à base de Grand Brut, de purée de fraises, de manzana verde et de citron vert à déguster de 16 heures à 23 heures jusqu'à la fin septembre. Amandine Chaignot, chef du restaurant de l'hôtel, clôturera la saison estivale avec un menu dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 26 avril 2025