L'hôtel-restaurant La Gare tire son rideau à Tulle

Tulle (19)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:31

L'hôtel-restaurant La Gare, à Tulle (Corrèze), tire définitivement son rideau : le dernier repas sera servi le 17 décembre. Après plus de soixante ans d'activité, son propriétaire, Guy Farjounel, 76 ans, met un point final à l'aventure, sans avoir trouvé de repreneur. Ce corrézien a transformé l'établissement en lieu d'accueil pour célébrités passant par la capitale départementale, recevant hommes politiques et stars en tous genres. La Gare ferme ses portes, après la Toque Blanche et le Central, deux autres sites voisins emblématiques, laissant sept salariés sur le carreau, le pas-de-porte restant à céder. Un projet de magasin avec appartements serait à l'étude.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le

Posté le 27 avril 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025