L'hôtel Sheraton de Zurich est ouvert

Lausanne (Suisse)

Publié le 28 janvier 2014 à 17:39
Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc ouvre un deuxième établissement à Lausanne en Suisse avec le Sheraton Zurich Hotel. Détenu par Zufa Immobilien AG suite un contrat de franchise établi entre Arabella Hospitality SE et Starwood, le Sheraton Zurich comporte 197 chambres dont 32 suites, un lounge-club, un restaurant route 26 mettant en avant la diversité culinaire des 26 cantons suisses, un café-bar, 600m² consacré aux réunions, un espace remise en forme. Starwood dispose désormais de six établissements en Suisse avec le W Verbier, Sheraton Zurich, Sheraton Neues Schloss Hotel  Four Points by Sheraton Sihlcity – Zurich, le Sheraton Davos Waldhuus et l'hôtel Président Wilson, a Luxury Hotel Collection à Genève.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Rejoignez l'équipe dynamique de Navi-Tour ! La société Navi-Tour, spécialisée dans les bateaux touristiques et événements à Remich, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez l'âme d'un créateur culinaire et aimez travailler dans un cadre unique et stim

Posté le 05 février 2025