L'IMT de Grenoble mobilisé pour les Restos du coeur

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2018 à 17:36
Depuis cinq années déjà, l'Institut des Métiers et des Techniques de Grenoble organise un dîner gastronomique au profit des Restos du coeur.

Dans le cadre d'une action pédagogique et de solidarité, des apprentis en BP arts de la cuisine, art du service et en MC cuisinier en desserts de restaurants, se mobilisent cette année encore pour réaliser un dîner gastronomique au profit de l'association des Restos du coeur, de la création du menu, à la recherche des produits, jusqu'au service.

Le repas sera servi le jeudi 17 mai 2018 dès 19h, au restaurant pédagogique de l'IMT

Ce projet, qui est une belle marque de solidarité, est soutenu par toute l'équipe de formateurs des métiers de bouches ainsi que de nombreux partenaires.

Contacts IMT : 
christophe.bodecher.imt@grenoble.cci.fr 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024