L'info de la semaine en bref

Le Golden Pub laisse le choix aux 8 personnes parties sans payer : régler ou plainte à la police - Le GNC et l'Umih s'opposent à l'extension de l'accord sur la mutuelle - Attention : nouvelle arnaque au terminal de paiement... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:47
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Apprenti : peut-il faire des heures supplémentaires ? Réponse sur Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Les hôteliers lyonnais rivalisent d’imagination pour animer leur établissement pendant l’été, sur Facebook
Twitter

Roland Héguy (Umih) et Jean-Virgile Crance (SNRTC) reçus par la ministre Olivia Grégoire, sur Twitter

Instagram
Nouvelle offre d'hébergement hybride avec l'UCPA Sport Station Hostel Paris, sur Instagram
Linkedin

Erico Gustave (Pôle emploi) : "L'immersion professionnelle est un dispositif phare pour attirer de nouveaux candidats", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024