L'info de la semaine en bref

Le Golden Pub laisse le choix aux 8 personnes parties sans payer : régler ou plainte à la police - Le GNC et l'Umih s'opposent à l'extension de l'accord sur la mutuelle - Attention : nouvelle arnaque au terminal de paiement... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:47
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Apprenti : peut-il faire des heures supplémentaires ? Réponse sur Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Les hôteliers lyonnais rivalisent d’imagination pour animer leur établissement pendant l’été, sur Facebook
Twitter

Roland Héguy (Umih) et Jean-Virgile Crance (SNRTC) reçus par la ministre Olivia Grégoire, sur Twitter

Instagram
Nouvelle offre d'hébergement hybride avec l'UCPA Sport Station Hostel Paris, sur Instagram
Linkedin

Erico Gustave (Pôle emploi) : "L'immersion professionnelle est un dispositif phare pour attirer de nouveaux candidats", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024