L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2017 à 14:22

L'actu de la semaine en bref

Disparition d'Alain Senderens : les chefs lui rendent hommage

Quentin Vauléon, meilleur jeune sommelier de France 2017

Numéro d'enregistrement des meublés touristiques : l'Umih et le GNC accompagnent les municipalités


L'article qui intéresse
Caisses-enregistreuses : quelles sont vos obligations ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Bail snack et bail restaurant : quelle est la
différence ? Réponse sur le Blog des Experts 'Bail commercial en CHR'

• Ô service se penche sur les transformations des métiers de la salle, sur LHR-Contacts

Naöelle d'Hainaut, gagnante de Top Chef, ouvre son premier restaurant, sur Facebook
Fabrice Galland nommé président des Logis, sur Twitter
• Ambiance guinguette et rétro aux paillotes des Étangs de Corot, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024