La rencontre annuelle des diplômés de l'institut Paul Bocuse, l'Alumni Meeting Tour 2012, a eu lieu les 13 et 14 juin derniers au siège des Relais & Châteaux à Paris. L'évènement réunissait 17 diplômés issus d'anciennes promotions et de neuf nationalités différentes, sous l'égide d'Hervé Fleury, directeur général de l'institut Paul Bocuse.
Ils ont pu échanger sur les thématiques de la gastronomie et d'un tourisme fédérateur de paix dans le monde, avec des intervenants tels que : Jaume Tàpies, président international de Relais & Châteaux ; Pierre Sanner, directeur de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires ; François Heilbronn, professeur des universités associé à Sciences Po Paris et président des Amis français de Tel Aviv ; Florence Cane, directeur général du groupe Yannick Alléno ; Laurent Gahnassia, directeur marketing promotion et presse-RP de l'office de tourisme d'Israël et enfin Antoine Westermann, le chef du Drouant (Paris, IIe).