La 5e promotion de l'Université Frères Blanc fait sa rentrée le 12 janvier 2012 avec 66 étudiants (35 en cuisine, 27 en salle, et 4 en direction de restaurant), qui souhaitent renforcer leurs connaissances théoriques et pratiques et ainsi mieux se former aux métiers de service en salle, de cuisine ou de direction d'un restaurant. A ce jour, les inscrits sont des salariés du groupe, actuellement en poste dans les brasseries et restaurants Chez Clément. Les étudiants vont suivre jusqu'en juin, 6 modules de formations adaptés à leur filière et à leur carrière(techniques culinaires ou de service en salle, accueil, anglais, management, développement des ventes, hygiène et qualité, exploitation, économat, gestion des caisses, droit social et administration du personnel, gestion financière, paie, etc.) dispensés par des enseignants agréés et des professionnels de terrain comme les collaborateurs du groupe. L'Université entérine son succès avec 74% de réussite pour la Promotion 2011 (72 candidats).
L'Université Frères Blanc accueille la Promotion 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - LINGUIZZETTA
La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell