"La bière, proposez-là !" : une conférence à la CCI de Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 14 janvier 2013 à 15:55
Dans le cadre des rendez-vous de l'hôtellerie-restauration organisés par la chambre de commerce de Strasbourg, le biérologue et auteur du Blogs des Experts 'Café, bière, boissons : mieux vendre' Hervé Marziou animera une conférence le  21 janvier à 15 heures, une conférence qui  aura pour thème : 'La bière : dépassez la prise de commande, proposez-là !' Les objectifs de cette rencontre sont de valoriser l'offre de bière dans son établissement, d'acquérir une véritable 'culture bière' et de redynamiser les ventes.

 

Inscriptions
www.strasbourg.cci.fr/component/agenda/?view=page&id=205


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024