La Brasserie des Haras reçoit le Prix du meilleur design de restaurant au monde

Strasbourg (67)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:55
The Restaurant & Bar Design Awards 2014 ont doublement distingué Les Haras, établissement de Marc Haeberlin, chef 3 étoiles de l'Auberge de Ill à Illhausern (67), lors d'une cérémonie officielle à Londres le 25 septembre. Le Jury international, composé de 26 professionnels réputés du milieu du design, de l'art de vivre et de l'accueil, a tout d'abord élu la brasserie best restaurant d'Europe avant de lui attribuer en fin de soirée le trophée du best restaurant au monde parmi les 860 établissements de 60 pays en compétition. La Brasserie des Haras est le premier établissement français primé dans la catégorie mondiale depuis la création du concours il y a 6 ans. Les deux prix saluent la créativité et le savoir-faire des designer et architecte d'intérieur Patrick Jouin et Sanjit Manku.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024