Près de 2 M€ ont été investis pour réhabiliter l'établissement au style art déco bâti en 1923. Véritable institution du quartier de la gare Saint-Jean pendant plus de soixante-cinq ans, la Brasserie du Levant retrouve ses lettres de noblesse et invite à un retour à l'essentiel avec une cuisine traditionnelle de grande qualité (fruits de mer, choucroute d'Alsace) et un accueil privilégié. Une boutique proposera les produits les plus fins sélectionnés par Laurent Pommier. Dotée d'une salle traversante de 350 m², la brasserie se prépare à accueillir les voyageurs (20 millions par an dès 2017, selon une estimation, grâce à la ligne à grande vitesse qui reliera Paris à Bordeaux en 2 heures) et une clientèle d'affaires, en pleine expansion dans ce quartier.
La Brasserie du Levant bientôt ressuscitée à Bordeaux
Bordeaux (33)
Près de 2 M€ ont été investis pour réhabiliter l'établissement au style art déco bâti en 1923. Véritable institution du quartier de la gare Saint-Jean pendant plus de soixante-cinq ans, la Brasserie du Levant retrouve ses lettres de noblesse et invite à un retour à l'essentiel avec une cuisine traditionnelle de grande qualité (fruits de mer, choucroute d'Alsace) et un accueil privilégié. Une boutique proposera les produits les plus fins sélectionnés par Laurent Pommier. Dotée d'une salle traversante de 350 m², la brasserie se prépare à accueillir les voyageurs (20 millions par an dès 2017, selon une estimation, grâce à la ligne à grande vitesse qui reliera Paris à Bordeaux en 2 heures) et une clientèle d'affaires, en pleine expansion dans ce quartier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Restaurant bar de plage Bord de mer Corse du Sud recherche pour la saison été, H/F: Chef de rang, Chef de partie ,commis de cuisine Logés et jour de repos, Envoyés CV : sarlabbartello@gmail.com
Cuisinier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche cuisiner H/F, expérience exigée ,cuisine traditionnelle française dans quartier de bureau. du lundi au vendredi de 9h-15h30 service du midi , Week-end repos. déposer vos CV sur madrilene92200@outlook.fr ou téléphoner au 07.88.37.73.85
jeudi 3 octobre 2013