La brasserie Le Nord a 20 ans

Rhône

Publié le 07 mars 2014 à 15:11
Inauguré par Edouard Herriot en 1907, la brasserie Le Nord à Lyon (69) est reprise au printemps 1994 par Paul Bocuse et Jean Fleury. Elle fête ses 20 ans du lundi 17 au dimanche 30 mars en proposant un menu anniversaire à 33.80€ par personne servi midi et soir. Il comprend un Saucisson chaud pistaché en brioche et bouquet de salade, une Quenelle de mousseline de brochet au coulis d'écrevisses, riz basmati, épinards frais en branches et champignons ou Poulet de Bresse à la crème, riz basmati et champignons ou Filet de boeuf poêlé Beaujolaise origine France, haricots verts et pommes amandine maison et carte des desserts avec verre de vin et bouteille d'eau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025