La classe de MAN du lycée de Guyancourt en première ligne durant le 1er salon professionnel de la Corse à Paris

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 19:01
« La Corse en capitale à Paris » : le nouveau rendez-vous festif qui a réuni toute la diversité et la richesse de la Corse : Culture, tourisme, gastronomie, start-up, économie et entreprises associés à un grand concert dans le théâtre mythique de Paris, « Les Folies Bergère » ce samedi 31 mars 2018 . Sur plus de 1 000 m2 dans le grand hall du célèbre cabaret, 4 grands pôles avec plus de 60 exposants.

13h00 : apéritif déjeunatoire en buffet du terroir offert à tous les invités et visiteurs, réalisé par une classe de « MAN » (Mise à Niveau) du Professeur de Cuisine, Philippe Gardette, du lycée hôtelier de Guyancourt (78) en étroite collaboration avec les Professeurs de Cuisine : Vincent Bouillon, Mickaël Caridroit et Laurent Kickens, et les membres OCI (Ordre Culinaire International) : Olivier Foresto, Yves Marchand, Gilles Faintreny, Pascal Guerreau, Gérard Baud (TF1-Téléshopping) et Patricia Gardette

A partir de 14h00 et durant toute la journée : animation chants corses dans le hall - 14h30 : forum économique avec le « Club Eco » - 10h00 : Grand concert soirée culturelle : L'Ordre Culinaire International partenaire du salon était en charge de la logistique et de la confection des buffets du midi (350 personnes) et du soir (300 personnel)

#LyceeHotelierdeGuyancourt# #OrdreCulinaireInternational# Salon

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024