La collection Envie d'été Monbana

Publié le 28 mars 2017 à 17:34
Pour les beaux jours, Monbana propose un nouvel assortiment de biscuits pour valoriser les boissons et fidéliser la clientèle quand les températures grimpent. Cinq spécialités gourmandes et tendance en format mini : Mini Cookie Tout Choco, Mini Cookie, Galet Breton, Biscuit Amaretti, Palet Citron, Nougat Tendre et le petit nouveau le Mini Sablé au Miel. Pratique, la boîte distributrice (200 pièces) permet de varier les plaisirs en bord de tasse sans craindre la chaleur (ne fond pas). Idéal en terrasse pour accompagner thé, café, chocolat, softs, frappés…. Assortiment disponible du 15 mars au 15 octobre 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024