La famille Condy agrandit son patrimoine

La famille Condy vient de racheter deux fonds de commerce situés près de la place de la République, les hôtels Taylor et Annexe, deux bâtiments distincts, classés respectivement en 3 et en 2 étoiles.

Publié le 25 juin 2013 à 18:58

Pour la fille de M. Condy, qui commercialise les hôtels, l'acquisition des des hôtels Taylor et Annexe à Paris (XVIIe) est avant tout une aventure patrimoniale. Celle-ci complète le portefeuille de la famille qui possède déjà le Best Western Premier Regent's Garden, un hôtel éco-labellisé et classé 4 étoiles, situé dans le XVIIe à Paris, en attendant l'arrivée prochaine d'un nouvel établissement parisien. L'achat, dont le montant n'a pas été dévoilé, concerne uniquement les deux fonds de commerce qui appartenaient à la même structure juridique composée de plusieurs associés.

Un niveau de confort supérieur

Pour la famille Condy, cet achat est l'occasion de mener un nouveau projet d'envergure : "Nous avons l'intention de réunir les deux bâtiments pour n'en faire qu'un seul hôtel, de catégorie 3 étoiles, avec un niveau de confort supérieur. Il est également prévu de réduire la capacité de l'Annexe [catégorie 2 étoiles, et disposant actuellement de 30 chambres], pour créer des chambres plus grandes et des juniors suites", explique mademoiselle Condy. D'après elle, les travaux, qui seront vraisemblablement confiés à Denis Doistau que la famille connaît bien, et malgré l'importance de la rénovation, ne devraient pas justifier la fermeture des établissements.


Publié par X. S.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024