La Fondation INFA ouvre une nouvelle formation pour aider à l'ouverture d'un restaurant

Gradignan (33)

Publié le 31 octobre 2018 à 14:26

La Fondation INFA (Institut National de Formation et d’Application), soutenu par le Conseil Régional de la Nouvelle-Aquitaine, le syndicat de la restauration UMIH Nouvelle-Aquitaine, la Couveuse Anabase et la Peña Rive Droite, ouvre le 05 novembre 2018, à Gradignan, sa première session de formation Resto’Basik, qui a pour but de guider et d’aider des futur(e)s entrepreneur(se)s en restauration !

La possibilité de s’installer sans qualification professionnelle préalable contribue à induire en erreur bon nombre de bonnes volontés : la création d’un restaurant n’est pas chose facile ! C’est partant de ce constat qu’est né Resto’Basik, véritable boîtes à outil pour les futurs restaurateur(trice)s. Cette formation de 8 semaines leur permet de se poser les bonnes questions, d’élaborer leur concept, bâtir leur business plan, d’enrichir leurs compétences métiers et de passer les certifications obligatoires, tout en percevant, sous certaines conditions, une rémunération.

#InfaGradignan# #RestoBasik#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024