A l'issue de la dernière réunion de délibération de la Commission Palace,
Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce extérieur, de la
promotion du Tourisme et des Français de l'étranger, et Martine Pinville, Secrétaire
d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie
sociale et solidaire ont attribué la distinction Palace
à 3 nouveaux hôtels Le Peninsula
Paris, Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France à Saint-Barthélemy et Le Cap
Eden Roc à Antibes.
Les 19 établissements reconnus Palaces :
Hôtel du Palais – Biarritz
Hôtel Les Airelles – Courchevel
Hôtel Le Cheval Blanc –
Courchevel
Hôtel Le K2 - Courchevel
Hôtel Four Seasons George V - Paris
Hôtel Le Bristol – Paris
Hôtel Le Mandarin Oriental -
Paris
Hôtel Le Meurice – Paris
Hôtel Le Park Hyatt Paris
Vendôme – Paris
Hôtel Le Plaza Athénée – Paris
Hôtel Le Royal Monceau -
Raffles Paris – Paris
Hôtel Le Shangri-La – Paris
Hôtel Le Peninsula - Paris
L'hôtel La Réserve – Ramatuelle
Hôtel Le Grand-Hôtel du
Cap-Ferrat – Saint-Jean-Cap-Ferrat
Hôtel Le Cap Eden Roc – Antibes
Hôtel Le Byblos – Saint-Tropez
Le Château de la Messardière –
Saint-Tropez
Hôtel Le Cheval Blanc
Saint-Barth Isle de France – Saint-Barthélemy
La France compte désormais 19 palaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme
Commis de cuisine H/F
04 - ALLOS
Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'