La France compte désormais 19 palaces

Publié le 28 juillet 2016 à 12:04

A l'issue de la dernière réunion de délibération de la Commission Palace, Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce extérieur, de la promotion du Tourisme et des Français de l'étranger, et Martine Pinville, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire ont attribué la distinction Palace à 3 nouveaux hôtels Le Peninsula Paris, Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France à Saint-Barthélemy et Le Cap Eden Roc à Antibes.

Les 19 établissements reconnus Palaces :

Hôtel du Palais – Biarritz Hôtel Les Airelles – Courchevel Hôtel Le Cheval Blanc – Courchevel Hôtel Le K2 - Courchevel Hôtel Four Seasons George V - Paris Hôtel Le Bristol – Paris Hôtel Le Mandarin Oriental - Paris Hôtel Le Meurice – Paris Hôtel Le Park Hyatt Paris Vendôme – Paris Hôtel Le Plaza Athénée – Paris Hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris – Paris Hôtel Le Shangri-La – Paris Hôtel Le Peninsula - Paris L'hôtel La Réserve – Ramatuelle Hôtel Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat – Saint-Jean-Cap-Ferrat Hôtel Le Cap Eden Roc – Antibes Hôtel Le Byblos – Saint-Tropez Le Château de la Messardière – Saint-Tropez Hôtel Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France – Saint-Barthélemy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024